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viernes, 23 de agosto de 2013

TE VERDE DEVORADOR DE GRASAS CORPORALES

 
 



 
TE VERDE CHINO 
El té verde tiene compuestos antioxidantes que son realmente beneficiosos al momento de luchar frente a determinados tipos de cáncer y en la reducción de los efectos del propios envejecimiento. El té es la segunda bebida mas consumida en el mundo después del agua Desde hace casi 3.000 se utiliza en china por sus propiedades curativas y preventivas Un uso chino tradicional es el de aliviar cefaleas, eliminar toxinas y prolongar la juventud Recién en el siglo XVII, esta bebida se expandió y popularizó en Europa. Los estudios científicos son recientes y de los que se ha comprobado que el contiene altos niveles de unas sustancias llamadas polifeno té verde les,de propiedades antioxidantes, anticancerígenas e incluso antibióticas, previene enfermedades cardíacas y del hígado. Cada vez mas estudios clínicos sugieren que el tomar té verde en forma regular ayuda a reducir la incidencia de una variedad de cánceres, como el de colon, páncreas y estómago. El té verde disminuye los niveles de azúcar en sangre, es decir, es hipoglucemiante; y tiene ligeros efectos antibióticos, frente a ciertas bacterias como los estafilococos y algunos virus. También es capaz de reducir la formación de coágulos sanguíneos (trombosis)que es la causa principal del ataque cardíaco y angina de pecho, con una eficacia parecida a la de la aspirina, gracias a su actividad vitamínica P. Es hipolipemiante lo que quiere decir que tiene la capacidad de reducir los niveles de LDL-colesterol y de triglicéridos plasmáticos, al tiempo que eleva los niveles de HDL-colesterol, el colesterol bueno. Y gracias a sus propiedades antioxidantes, evita la oxidación del colesterol y tiene un efecto antiaterosclerótico En caso de diarrea, el té puede frenarla porque sus taninos le confieren actividad astringente, pero hay que tener precauciones porque en algunos casos puede provocar algunas molestias digestivas.
COMO USAR EL TE VERDE Puede emplear el te Verde cualquier persona que goce de un buen estado de salud. Almacene su te Verde seco  en un lugar fresco. Consuma la infusión al momento o almacene para el día en un  termo.
 

Propiedades del Té Verde


  1. La pérdida de peso. El tomar un extracto de té específico (EGCG) parece ayudar a la gente con sobrepeso moderado a bajar de peso. Pero el té verde no ayuda a la gente a mantener la baja de peso.
  2. La presión arterial alta. Algunas investigaciones muestran que el tomar té en forma regular parece disminuir las posibilidades de tener presión arterial alta. Pero no todas las investigaciones están de acuerdo con esto.
  3. La prevención de derrame cerebral. De acuerdo a un estudio grande hecho en Japón, el tomar 3 tazas de té verde al día parece disminuir significativamente el riesgo de sufrir un derrame cerebral si se compara con solo tomar una taza o no tomar nada. Las mujeres parecen experimentar un mayor beneficio que los hombres.
  4. Huesos débiles (osteoporosis). Las investigaciones hechas en la población en general sugieren que el tomar té verde por 10 años está asociado con huesos más fuertes.
  5. Diabetes de tipo 2. El tomar té verde puede ayudar a prevenir la diabetes. Las investigaciones sugieren que los Japoneses adultos que toman 6 o más tazas de té verde al día tienen un 33% de riesgo menor de desarrollar diabetes de tipo 2 si se les compara con aquellos que toman una taza o menos por día. Esto es especialmente cierto en el caso de las mujeres.
  6. Cáncer de mamas. El té verde no parece prevenir el cáncer de mamas en la población Asiática. Sin embargo, en la población Asiática-Americana, algunas pruebas sugieren que el tomar té verde podría reducir el riesgo de desarrollar cáncer de mamas. La mayor parte de las investigaciones acerca del té verde y el cáncer de mamas han sido hechas en poblaciones Asiáticas. En las poblaciones Occidentales el efecto del té verde en el riesgo de cáncer de mamas no está claro.
  7. Las enfermedades de las encías (gingivitis). El masticar caramelos que contienen extracto de té verde parece controlar la acumulación de placa en los dientes y disminuir la hinchazón de las encías.
  8. El cáncer de próstata. Los hombres Chinos que toman más té verde parecen tener un menor riesgo de desarrollar cáncer de la próstata. Mientras más té toman, más baja el riesgo.
  9. La diarrea.
  10. El síndrome de fatiga crónica (SFC).
  11. La prevención de las enfermedades del corazón.
  12. Los cálculos renales.
  13. El cáncer del pulmón.
  14. El cáncer del estómago.
  15. El cáncer de la piel.
  16. Las caries dentales.
  17. Cáncer cervical.
  18. Cáncer gástrico.
  19. Leucemia.
  20. Otras afecciones                   




Por que no usar Té Verde en sobres filtrantes?
Lo más  probable es que usted nunca ha puesto en duda la seguridad de las bolsas de té.  Pero en realidad, algunas de las bolsas de té más novedosas están hechas de una  variedad de plásticos, incluyendo el nylon, algunas están hechas de rayón  viscosa y otras están hechas de termoplástico, PVC o polipropileno.las bolsas de té de papel podrían ser igual de peligrosas,  o peores aún, que las bolsas de plástico porque muchas de ellas son tratadas  con epiclorhidrina, un compuesto que es utilizado principalmente para la  producción de resinas epoxicas.
Considerado  un carcinógeno potencial por el Instituto Nacional para la Seguridad y Salud  Ocupacional2 (NIOSH), la epiclorhidrina  también es utilizada como pesticida.
Cuando  la epiclorhidrina entra en contacto con el agua se hidroliza y produce 3-MCPD,  que se ha demostrado ser causante de cáncer en los animales. También se le ha  relacionado con la infertilidad (tiene un efecto espermatóxico en los ratones y la función inmunológica suprimida.
 
COMPLEMENTAR TÉ ROJO Y TÉ VERDE
Está demostrado que los principios activos contenidos en el Té verde + Té Rojo, provocan efectos en el organismo que contribuyen al control del peso corporal.
El Té verde es un poderoso antioxidante que protege al organismo frente a la acción nociva de sustancias oxidantes, además el té verde ayuda a prevenir el envejecimiento prematuro de órganos y sistemas. Al evitar que el cuerpo absorba grasas ayuda también al control de colesterol y diabetes.
El  Té Rojo aumenta el metabolismo de las grasas y la secreción de las glándulas digestivas, también acelera el metabolismo hepático, todo lo cual disminuye la absorción de grasas.
Al complementar el Té verde y el  Té Rojo estimula la termogénesis, mecanismo que evita que las calorías se almacenen como grasa y que permite que sean transformadas en calor.
Presentación :
Bolsa de 250 grs. aprox.
Té rojo y té verde
Promoción:
Dos bolsas de té (rojo y verde y/o ambas) más envio gratis a Lima cercado a sólo S/.35.Soles
Contacto:

 


 



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